Großes Hotel - es verlief sich aber... Zustand des Hotels war gut und gepflegt Die Gästestruktur war gemischt ! Ein schönes Hotel - allerdings sollte man vermeiden hier abends zu essen oder mit HP zu buchen. Preis- Leistungsverhältniss war okay
Sehr schönes sauberes großes Zimmer Alles im Zimmer wie beschrieben - inklusive WC/Bad Rund ums Zimmer gab es nichts zu bemängeln
Super leckeres Frühstck !!! Schlechtes Abendessen !!! Sauberkeit auch im Restaurant gut. Getränkepreise im Restaurant sehr hoch
Freundlicher Empfang Nette Bedienungen Zimmerreinigung war gut
Gute Lage des Hotels Autobahnnähe Supermarkt nebenan
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines Hallenbad - allerdings ließ hier die Sauberkeit zu wünschen übrig ! Dauernd durch Gruppen belegt und für andere Gäste daher gesperrt !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werten diese regelmäßig aus. Sollten Sie von uns nicht den Service geboten bekommen haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können, so möchte ich mich dafür entschuldigen. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Viele Grüße aus Weimar Nicole Wiesenthal, Resident Manager