- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 4 Tage mit Freunden da, Zimmer waren okay, sauber. bei Verzicht auf die tägliche Reinigung gab es pro Zimmer und Tag einen Gratiscocktail, als Monatsangebot in der Bar empfohlen, war bereits am 2.Abend (Mitte des Monats ) der dazu gehörende Brandy alle. Frühstück war okay und abends war es auch in Ordnung, allerdings lauwarm. Das Personal war sehr nett bis auf einen Herrn .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für die Hinweise zur Verbesserung. Die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, werden wir dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen zu erfüllen oder übertreffen zu können. Wir danken Ihnen für die offenen Worte und Anregungen und hoffen, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal, Resident Manager