Ruhig und in einem Vorort Weimars gelegenes Hotel (überwiegend Tagungsgäste) mit großem eigenen Parkplatz (kostenfrei). Baulich eher unscheinbar, aber im Inneren sehr ansprechend und sauber. Erstklassige Gastronomie, freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein sehr ansprechendes und sauberes Zimmer direkt über dem Hoteleingang im ersten Stock.
Hier fühlt man sich wohl und alles ist peinlich sauber. Leider kein Safe im Zimmer, dafür aber Minibar und Telefon sowie TV (könnte größer sein!). Das Bad ist mit einer (kleinen) Badewanne ausgestattet - doch ist das ja sonst eher die Ausnahme. Ansonsten fehlt nichts: Haartrockner, Vergrößerungsspiegel, Seife, Duschgel, Gesichtstücher - alles, was ein gutes Haus auszeichnet, ist vorhanden.
Gut geführte Bar und sehr gutes, nicht überteuertes Restaurant. Alles sehr freundlich, gemütlich und ansprechend. Üppiges Frühstücksbuffet in bester Qualität.
Das Personal war sehr freundlich, schnell und aufmerksam - und das, obwohl viele Tagungsgäste im Haus waren. Und die sind - nach unseren Beobachtungen - nicht unbedingt die einfachsten Gäste!
Die dörfliche Lage ist ruhig aber reizlos. Sie ist aber sehr gut geeignet für Ausflugsfahrten ins Umland, und nach Weimar sind es schnelle 8 km auf gut ausgebauter Straße. Bushaltestelle des öffentlichen Nahverkehrs in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Fitness und Schwimmbad im Keller - wurden von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |