- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine sehr gute Lage an der Autobahn - nach Weimar, Jena und Erfurt ist es so ein Katzensprung. Gleich nebenan gibt es einen (sehr guten!) Griechen und einen kleinen Supermarkt. Das Hotel selbst ist mit rund 200 Zimmern relativ groß. Das Zimmer war solide eingerichtet, wirkte aber etwas altbacken. Frühstück mit allen Standards, aber ohne große Highlights, gleiches gilt für den Pool- und Saunabereich. Ausreichend Parkplätze vor der Tür (künftig wohl auch E-Ladestationen). Mehrere Konferenzräume. Nette Bar. Personal an der Rezeption etwas ruppig. WLAN kostenpflichtig - bei einem Hotel das auch viele Tagungsgäste anzieht, ein No-Go! Wer auf die Zimmerreinigung verzichtet bekommt einen Cocktail-Gutschein - nette Idee!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr von Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns über Ihre positiven Aussagen und danken Ihnen für die Hinweise zur Verbesserung. Das W-Lan ist in unserem Haus kostenfrei für alle Hausgäste. Es tut mir sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu dieser Fehlauskunft kam. Ich werde dies mit den Mitarbeitern besprechen, so dass solche Missverständnisse nicht noch einmal vorkommen. Viele Grüße – Nicole Wiesenthal – Resident Manager