DeWi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht im Zentrum, trotzdem eine Reise wert.

Gut

Das Hotel ist außergewöhnlich groß, hat aber seinen eignen Charme durch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Obwohl es sich in einem Wohn / Gewerbegebiet liegt ist es sehr gut zu der schönen und historischen Innenstadt von Weimar gelegen, da eine gute Verkehrsanbindung besteht.

• Gut
  • Sehr großzügige Zimmer, mit ausreichender Ausstattung.

• Die Speisekarte ist gut und die servierten Speisen in sehr guter Qualität. Einzig das Frühstück lässt Wünsche übrig und passt absolut nicht zum sonstigen Niveau. In einer Genießer Gegend wie Thüringen bleibt da ein großes Fragezeichen.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. das gilt von der Planung, über die Ankunft bis zur Rechnungsstellung.

• In einem gemischten Wohn / Gewerbegebiet gelegen, trotzdem sehr ruhig und sehr nah an der Natur. Sehr gute Anbindung mit dem Linienbus nach Weimar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:DeWi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal - Resident Manager