Business/Tagungs-Hotel mit ca. 200 Zimmern. Zimmergröße entspricht dem 4-Sterne-Niveau Gäste aller Altersklassen und Nationaliäten. WiFi kostenlos (langsame Geschwindigkeit). gegen Aufpreis HighSpeed. Als Standort für Besuche von Weimar und Erfurt empfehlenswert. Man sollte Zeiten außerhalb der Saison nutzen, in "Hochsaison"-Zeiten erscheinen die Preise für die Leistung zu hoch!
Größe und Aus´stattung entsprechen dem 4-Sterne-Niveau. Allerdings sind das Mobiliar und auch der Teppichboden stark in die Jahre gekommen und könnten einen Austauch vertragen (unerstoff des Sessels gerissen, blanke Stellen im Teppichboden, Möbeloberflächen strak verkratzt). Die Duschtrennwand im Zimmer 148 ist stark erneuerungswürdig (Gelenkdichtung ausgerissen, leicht verrottet)!
Ein großes Restaurant, das morgens auch als Frühstücksraum dient. Wir erhielten unser Abendessen im Rahmen der Halbpension als Buffet. Durchaus zufriedenstellend in Angebot und Geschmack.
Ständig besetzte und ansprechbereite Rezeption, Zimmerreinigung täglich (bei Verzicht erhält man einen Cocktail-Gutschein).
Im Industriegebiet, ca. 1 km in den kleinen Ort Legefeld, bis Wiemar ca. 6 km. Bus (stündlich) fährt direkt vor dem Hotel ab.
Pool und Sauna von morgens bis spät abends geöffnet, guter Standard.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für die Hinweise zur Verbesserung. Die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, werden wir dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen zu erfüllen oder übertreffen zu können. Wir danken Ihnen für die offenen Worte und Anregungen und hoffen, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal, Resident Manager