Consuela (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Hotel für einen Städtetrip

Ruhiges gelegenes Hotel, das etwas außerhalb von Weimar liegt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Der Empfangsbereich ist hell und Freundlich. Das Hotel hat 3 Etagen, Sauna, Schwimmbad, und einen Wellnessbereich. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiter Empfehlen. 2 kleine Mängel gab es nur am Empfang, für Extras, z.b Eine Stadt Rundfahrt für uns zu Buchen ging leider nicht. Mussten wir uns selber drum kümmern. Und wir wollten einem Gast der sein Licht am Auto abends angelassen hatte, über eine Durchsage darauf hinweisen lassen, was der Empfang nicht durfte, oder wollte. Preise im Hotel sind Akzeptabel.

• Gut
  • Unser Zimmer war Groß und Sauber, bis auf den Stark benutzten Teppich. Es gab eine Minibar, einen Fernseher, und ein Telefon. Was mir fehlte, was ich in anderen Städten in Hotels gerne vorgefunden habe, ist eine kleine Kaffee und Tee Station, Einen Wasserkocher mit einer Auswahl an Tees und Instantkaffee wäre echt noch mal eine Anregung. Das Bad war groß und sauber, nur wäre eine Dusche anstatt einer Badewanne angenehmer. Sehr gut fand ich, das ich selber entscheiden konnte, wie oft ich das Zimmer reinigen lasse.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar in dem Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, und für jeden Geschmack etwas dabei. Am 2 Abend hatten wir ein Abendbuffet, was sehr Enttäuschend war, der Rotkohl komplett durch Weihnachtsgewürze überwürzt, man schmeckte mehr Zimt und Nelken heraus, die Wachholderbeeren machten es nicht viel besser. Die Thüringer Klösse waren zu weich gekocht, die Speisen waren auch nicht richtig heiß. Der Putenroll Braten war wenigstens zu genießen. Die Service Damen waren sehr Freundlich, und die Sauberkeit im Restaurant war o.k am 3 Abend waren wir noch einmal im Restaurant, und haben A la Carte gegessen, und das machte den 2 Abend wieder wett. Das Essen war vorzüglich. Ich hatte einen großen gemischten Salat mit Hähnchenbrustsreifen, der war lecker, aber der Koch dürfte gerne mal auf mehreren Salaten zurückgreifen, und nicht nur Eisberg nehmen, wo es so schöne verschiedene Salat sorten gibt. Die Penne meines Mannes war auch sehr lecker.

• Gut
  • Ein dickes Lob bekommt die Zimmerreinigungskraft vom Sonntag, einfach super kompetente Reinigung, und es wurden sogar unsere Privaten Sektgläser Gereinigt, und die Sauberkeit im Zimmer einfach super. Einziger Nachteil des Zimmers, der Teppich bedarf mal einer Sehr gründlichen Reinigung, da er sehr starke Flecke aufweist.

• Das Hotel liegt in einer Ruhigen Strasse etwas außerhalb von Weimar. Ein sehr guter Grieche mit super Küche gleich neben dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Consuela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Ich danke Ihnen für die offenen Worte und kann Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen geschilderten Themen gern mit aufnehmen und intern besprechen werden. Ich hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können und verbleibe mit besten Grüßen aus Weimar - Nicole Wiesenthal, Resident Manager