Das Hotel hat ca. 190 Zimmer, die unterschiedliche Größe haben. Unser Zimmer war im ersten Stock, direkt über dem Eingang. Großzügig mit einem kleinen Sofa, Tisch und Sessel. Der Zustand sowie die Sauberkeit waren einwandfrei. Gebucht haben wir nur mit Frühstück, aber es gibt eine schöne Speisekarte oder ggf. Bufett im Restaurant, was wir aber nicht beurteilen können. Viele Seminarbesucher, die uns aber, weder morgens noch abends, gestört haben. Hotel ist für eine Städtetour nach Weimar bestens zu empfehlen, wie oben erwähnt ist auch der Parkplatz kostenlos.
Unser Zimmer wie oben erwähnt war sehr groß. Die Möbel hatten kleine Gebrauchsspuren, was aber ganz normal ist. Zu bemängeln wäre der kleine Fernseher und kein Fernseh-programm. Klimaanlage vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Die Fenster lassen sich öffnen, was sehr schön war. Hotel absolut ruhig, man kann herrlich schlafen. Die Größe vom Bad ist ausreichend, Bad ist mit Wanne ausgestattet. Auch hier sehr gute Reinigung.
Das Hotel hat ein Restaurant, was sehr gemütlich eingerichtet ist. Bei schönem Wetter kann auch draußen gespeist werden. Desweiteren eine große Bar mit sehr guten Coktails. Am Frühstücksbufett konnte sich jeder, bei einer großen Auswahl, sattessen, wer hier nicht fündig wurde ist selber schuld. Auch hier alles top sauber und freundliches Personal. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Preise passen zu einem 4 Sterne Hotel.
Beim Check-in sind wir gut bedient worden, doch haben wir die Dame mit unseren vielen Fragen etwas überand. Doch die Freundlichkeit siegte bei Ihr. Zimmerreinigung wie oben beschrieben, war bei uns sehr gut.
Das Hotel ist ca, 1km von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Die Stadt Weimar ca. 5 km entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Um die Ecke ist ein Restaurant, was wir aber nicht beurteilen können, da wir abends in Weimar gegessen haben. Am Hotel ist ein kostenloser Parkplatz, hier findet jeder ein Plätzchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife