Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schade um Ostern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren schon mehrmals i.d.Hotel zu Gast,letztmalig Weihnachten 2014. Da es uns sehr gut gefallen hat,haben wir das Hotel Ostern2015 wieder gebucht. Aber keine Spur von Ostern,außer ein paar Kleinigkeiten im Eingangsbereich. Das Essen, ob Buffet oder nach Karte war eines 4Sterne Hotels nicht würdig.(Geschirr,Besteck teilweise schmutzig,kein Steckbesteck auf nachfrage vorhanden). Im manchen mittelklassigen Kantinen,wird besser und schmackhafter gekocht. Keine Ostern-Dekor im Restaurant,geschweige einer kleinen Aufmerksamkeit für Kinder. Das Frühstücke dagegen war sehr gut. Schade das man so ein Hotel so abfragt. Wir waren immer sehr gerne hier zu Gast.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Lieber Frank, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die Rückmeldung zu Ihren Erlebnissen. Dafür das es Ihnen diesmal nicht bei uns gefallen hat möchte ich mich entschuldigen. Es ist richtig zu Ostern haben wir nicht so ein komplettes Arrangement für unsere Gäste wie zu Weihnachten. Bisher wurde dies von den meisten Gästen auch nicht gewünscht. Ihre Rückmeldung zeigt uns jedoch das wir dies nochmal hinterfragen sollten. Vielen Dank dafür. Auch die Information zum Essen in unserem Restaurant hilft uns die Qualität gerad auch an Tagen höherer Belegung zu verbessern. Wir hoffen Sie bleiben unserem Haus treu und wir können Ihnen bei einem nächsten Besuch wieder ein guter Gastgeber sein. Viele Grüße aus Weimar Oliver Walzer Direktor