Wil (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, freundlicher Service, guter Preis!

In diesem Hotel haben wir uns wohler gefühlt, als in einem Fünfsternehotel, dass wir vor wenigen Tagen gebucht hatten. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. In dem Hotel werden auch Semiare abgehalten. Gelegentlich kann auch schon mal ein Reisebus vor der Tür stehen. Dann ist im Restaurant ordentlich was los. Aber die Servicekräfte haben auch das im Griff. Ansonsten gemischtes Publikum, überwiegend deutsch. Das griechische Restaurant nebenan ist sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Für ein Hotel dieser Kategorie war das aus unserer Sicht Normgröße. Ausreichend möbeliert, mit Kaffeemaschine, leider kein Safe. Sehr sauber, sehr aufmerksamer Zimmerservice! Klimaanlage vorhanden.

• Frühstück bezüglich der Qualität und Auswahl der Speisen gut. Die Atmosphäre im Restaurant: gemütlich.

• Außerordentlich freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich. Einige Massagen haben wir auch genossen. Hier ebenfalls sehr freundliches Personal. Umgang mit Beschwerden: Wir hatten keine.

• Das Hotel liegt ca. 6 Km außerhalb von Weimar. Weimar ist aber recht gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze gibt es auch reichlich. Ebenso fährt dort ein Bus direkt vor dem Hotel in Richtung Weimar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist relativ groß. Sauna, Dampfbad, großes Becken mit Massagedüsen etc. vorhanden. Lediglich die Plastikstühle und die einfachen Fliesen stören den Gesamteindruck etwas. Die Anwendungen / Massagen waren gut, wenn auch die traditionelle Thaimassage aus unserer Sicht keine war. Dafür hat sich die Dame so ins Zeug gelegt, das Sie nach 90 Minuten selber ganz fertig war::-))!

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt