Julia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, ruhige Lage, Abendessen schlecht

Modernes Hotel in guter Lage für Ausflüge, kostenlose Parkplätze, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Ausstattung mit kleiner Sauna und Schwimmbad, lediglich das Abendessen (Buffet) war von der Qualität maximal Kantinenniveau; grundsätzlich jedoch auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Große Zimmer in gutem Zustand, nicht mehr ganz neu, was besonders im Bad zu sehen war, aber sauber. Grundsätzlich ok.

• Hier ist leider der Haken an diesem Hotel: wir hatten HP gebucht, das Frühstück war auch sehr gut, mit viel Auswahl, das Abendessen in Buffetform war jedoch unterdurchschnittlich von der Qualität. Die Speisen entsprachen beispielsweise nicht der Beschreibung (Cannelloni in Tomatensoße ohne Tomatensoße), Lachs war schnell aus, wurde dann auf Nachfrage mit undefinierbarem Fisch aufgefüllt, Hähnchenfilet war steinhart, Creme brulee hatte mit eben dieser reichlich wenig zu tun, lediglich der Salat war ok. Wir würden daher dort nur noch incl. Frühstück buchen.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Weimar (ca 10min Fahrt), ruhig gelegen, kostenlose Parkplätze, idealer Ausgangsort für Ausflüge auch z.b nach Leipzig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleine Sauna, Hallenbad, nicht das allermodernste aber ok.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danke Ihnen für die offenen Worte und Anregungen. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal, Resident Manager