- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Freunden im Hotel Park Inn und hatten das Silvesterarrangement mit Zusatztag gebucht. Die Standardzimmer waren o.k., die Zimmer waren groß genug, das Bad mit Dusche war sauber und ordentlich, große Fenster haben den Raum hell gemacht. Das Hotel liegt sehr ruhig im Gewerbegebiet von Weimar, Ortsteil Legefeld. Mit dem Auto fährt man ca. 15 Minuten in die Stadt Weimar, Parkplatzsuche war auch über die Weihnachts-/Silvesterzeit kein Problem. Ein Bus fährt in regelmäßigen Abständen Nähe Hotel in die Stadt. Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen. Das Abendessen erfolgte über ein abwechslungsreiches Buffet mit diversen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Was positiv auffiel, war, dass wirklich beständig vom aufmerksamen Personal nachgelegt wurde. An unserem Verlängerungstag erhielten wir abends ein Menue serviert, sehr gut! Ein Lob geht von uns auf jeden Fall an das Personal, egal ob Rezeption, Service im Restaurant oder Zimmer, alle waren aufmerksam, emsig und freundlich! Das Schwimmbad war schön (kleiner Verbesserungsvorschlag: Auflagen für die Liegen wäre toll), der Saunabereich war in Ordnung zum saunieren, leider aber etwas ungemütlich von der Ausstattung. Das gebuchte Arrangement war sehr gut durchdacht: Fahrt zur Stadtführung, Fahrt zum Neujahrskonzert, geführter Spaziergang zum Gut Holzdorf mit anschließendem Imbiss. Uns hat es gut gefallen. Weimar ist eine sehr schöne und geschichtsträchtige Stadt! Tipp: Das nahe gelegene Erfurt ist einen Besuch wert (schönes Einkaufen und tolle Fassaden, Krämerbrücke).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut