- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir haben ein Businesszimmer gebucht, und dies war von der Ausstattung, Sauberkeit und Grösse sehr gut. Gab sogar ein getrenntes Bad und WC. Jeden Morgen eine Tageszeitung, und bei Anreise stand ein frischer Obstteller im Zimmer.Frühstücksauswahl entsprach völllig den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Vielfältige Auswahl und geschmacklich ausgezeichnet. Wir haben einmal zu Abendessen gegessen; preislich moderat für ein Hotel dieser Sternekategorie. Geschmacklich gab es nichts auszusetzen. Das Park Inn liegt etwas ausserhalb von Weimar mit sehr guter Autobahnanbindung. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Der Pool war sehr gross mit Blick zum Parkplatz und man konnte sehr gut seine Bahnen schwimmen. Alles sauber.Bademäntel kosteten eine Leihgebühr, zusätzlich musste man eine Kaution hinterlegen. Hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das einzige, was uns nicht so gut gefiel, war, das es wohl grosse Probleme gab, bei - 14 Grad die Zimmer auf eine konstante Wärme zu bringen. Wir hatten den Eindruck, das die Heizungen dafür wohl nicht ausgelegt waren. Auch im Restaurant existierte keine angenehme Temperatur, so das ich mir beim Essen eine Fleecejacke anziehen musste. Das Hotel können wir trotzdem guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut