Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung bedingt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren als Familie im Hotel, Zimmer mit einem Kind - ausreichend Platz, Bad hätte etwas größer sein können. Der Fernseher, naja. Man konnte ihn finden, allerdings musste man sehr nah ran rücken. Hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Hier gab es nichts zu beanstanden. Allerdings waren wir von der Gastronomie ein wenig enttäuscht. Hier hätten wir gerne eine größere Auswahl gehabt. Dafür wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging. Negativ war auch, dass man hier nur unter Angabe einer Kreditkartennummer die Getränke auf das Zimmer schreiben lassen konnte - wir haben keine Kreditkarte und mussten somit täglich Bargeld mit ins Restaurant/ Bar nehmen. Bezüglich des Pool- /Saunabereiches: sauber und ausreichend. Weiß allerdings nicht, wie es wäre, wenn mehrere Besucher gleichzeitig das Terrain stürmen. Da wir aber ein Zimmer oberhalb des Pools hatten, hörten wir früh, wann der erste badete und die Düsen einschaltete und wann der Letzte "das Licht ausmachte". Vom Publikum kann ich nur sagen, dass wir den Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes extrem nach unten gedrückt haben und dementsprechend war (leider) auch das Unterhaltungsprogramm am Abend ausgerichtet. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr war ok. Aller Stunde fuhr ein Bus nach Weimar und wir konnten das Auto während unseres Aufenthaltes auf dem großen Parkplatz stehen lassen. In der näheren Umgebung (1 Grieche, 1 Italiener) ist jedoch der Fuchs begraben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien