Achim (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu empfehlendes Hotel abseits der City

Ein Hotel in ruhiger Lage in einem Gewerbegebiet. Mit Auto oder Bus ist man aber schnell im Weimarer Zentrum. Hallenbad und Sauna vorhanden.

• Gut
  • Zimmer inkl. Bad sind in gutem Zustand. Lediglich dem Teppichboden merkt man an, dass das Hotel schon länger steht. Ich habe gut geschlafen und auch die Reinigung funktionierte reibungslos.

• Habe nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dies war für 12,50 Euro nicht angemessen. Aufgewärmte Brötchen (geringe Auswahl), wenig Wurstsorten, wenig süßes Gebäck. Aber man wurde natürlich satt. Da hatte ich in Pensionen schon ein besseres Frühstück.

• Gut
  • An Reception sehr freundliches Welcome. Konnte auch etwas früher einchecken. Ab 01.07.2018 ist eine Parkgebühr von 3 Euro pro Tag auf dem großen Parkplatz veranschlagt. Für den Standort in einem großflächigen Gewerbegebiet unpassend. Auf meine Kritik am zu teuren Frühstück (12,50 Euro) wurde mir ein Rabatt von 25 % gewährt. Dies fand ich gut.

• Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Ohne Fahrzeug ist man auf den Bus angewiesen, der nur stündlich nach Weimar fährt. Allerdings bieten sich Ausflüge nach Bad Berka, Tiefurt, Rudolstadt, Saalfeld, Erfurt oder Jena (Dornburger Schlösser) an. Aber PKW muss vorhanden sein. Von der Autobahn A 4 nur ca. 1 km entfernt. Von Weimar etwa 12 Autominuten.

• Gut

Hallenbad und Sauna sowie Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal - General Manager