August Dipl.-Ing. (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zweckdienliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Alter von mehr als 20 Jahren ist an den Oberflächen und Möbeln schon erkennbar. Eine generelle Überarbeitung für 4-Stern-Einstufung ist erforderlich. Oder man geht auf 3 Sterne. Trotzdem ist es ein unkompliziertes Hotel an der Autobahn, ausreichend Gratis-Parkplätze, gute Bus-Anbindung an die Kulturstadt Weimar. Weimar-Card wird zu Recht empfohlen. Ein Abendessen in Bad Berka im Brauhaus ist ein guter Tip. Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:August Dipl.-Ing.

Lieber Gast, vielen Dank für den Besuch unseres Hauses und Ihre anschließende Bewertung. Diese nehmen wir sehr ernst und sind immer daran interessiert unseren Service und den Gesamteindruck des Hauses zu verbessern. Unser Haus feierte im vergangenen den 20.Geburtstag und wir freuen uns, dass im Herbst 2014 auch die ersten Renovierungsarbeiten in der Lobby und der Bar vorgenommen wurden. Vielen Dank noch einmal für die Schilderung Ihrer Eindrücke und für die Hinweise zur Verbesserung. Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Aufenthalt in Weimar wieder in unserem Haus begrüßen? Wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße - Nicole Wiesenthal, Resident Manager