Wow!!! Das tollste Hotel, in dem je war. Und ich war in einigen auch namenhaften Hotels. Aber das übertrifft echt alles bis jetzt. Es fängt schon wenn man aus dem Auto steigt vor der Lobby. (Wir hatten einen Mietwagen) Es wird einem sofort die Tür geöffnet und das Auto wird zum Valid Parking gefahren. Man bekommt einen Zettel zum Abholen LASSEN für später und das war´s. Weiter geht´s in die Lobby, in der man sich wie ein König vorkommt wenn das Hotelpersonal einem Gepäck abnimmt oder einfach nur weiterhelfen will. Dann mit dem Aufzug ins Zimmer. Wir waren im ich glaub 49. Stock mit überragender Aussicht natürlich. Das Zimmer groß und sehr modern eingerichtet. Schaut Euch einfach mal die Bilder an, mehr muss man nicht sagen. Die Restaurants befinden sich im Untergeschoss unter der Lobby. Das Essen ist sehr vielfältig und extrem lecker. Ein Stockwerk unter dem Restaurant ist eine kleine Mall mit Supermarkt und ganz vielen Schicki Micki Shops. Lohnt sich mal durchzulaufen. Einzig "negative" am Hotel ist der kleine Strand. Aber zum kurz ins Wasser zu gehen reicht es. Alles in einem ein super Hotel mit 100 % Weiterempfehlung von mir.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife