Werner (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein 5 Stern Hotel vom Feinsten

Gut

Wir haben zum 2. mal in diesem Hotel eine Woche Ferien verbracht und sind von neuem wieder sehr begeistert und sehr zufrieden zurückgekehrt. Der Empfang, die Lobby - die Zimmer - das Essen - der Service - das Schwimmbad alles ist super und hat wirklich 5 Sterne verdient. Hier ist der Gast König. Vielleicht für Kinder ein bisschen weniger geeignet.

• Die Zimmer sind modern - grosszügig - sehr sauber- mit toller Aussicht. Auch hier hat man ein schönes Feriengefühl und ist gerne im Zimmer. Der Abend-Zimmerservice mit der süssen Überraschung haben wir immer genossen.

• Wir haben Halbpension gebucht und wurden im Restaurant Rosewater täglich von neuen Inspirationen überrascht. Die Themenbüffet mit der arabischen - indischen usw. Küche sind allesamt fabelhaft - alles ist schön angerichtet. Die Auswahl ist riesig und die Qualität einmalig - Danke an die Küchenbrigade. Der Service und die Aufmerksamkeit vom ganzen Personal - vor allem aber vom Chef de Service Joseph lässt in diesem Restaurant keine Wünsche offen. Die Kleidervorschriften werden eingehalten - sei es beim Frühstück oder beim Abendessen - was wir als sehr, sehr angenehm empfunden haben.

• Man verständigt sich in englisch - diese Sprache sprechen alle Hotelangestellten. Sehr freundliche Rezeption und Personal Zimmerreinigung ausgezeichnet (waren im 59 Stock)

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Taxi in Abu Dhabi sind günstig, so dass es am einfachsten ist die Sehenswürdigkeiten, die Shoppingcenter oder die grossen öffentlichen Strände so zu besuchen.

Der Pool und der kleine Strand sind äusserst gepflegt. Liegen mit sehr bequemen Auflagen findet man jederzeit. Pool und Strand sind während der Badezeit bestens bewacht. Hier kann man sich sehr erholen - da man nicht in den Pool springen darf - das haben wir sehr begrüsst. Mit kleinen Aufmerksamkeiten - sei es in Früchte-Spiess - ein kühles Tüchlein oder einem Eis wurden wir täglich verwöhnt - also auch hier geben wir gerne 5 Sterne!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung, wir schätzen Ihr Lob sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat, vielen Dank für die Komplimente zu Service und Essen! Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, insbesondere unser Kollege Joseph. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team