Lars (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine entspannte Zeit zu Zweit

Gut

Wir waren als Paar unterwegs und es hat uns an nichts gefehlt. Die kompetente, ruhige und immer hilfsbereite Art, der individuelle Service, die Gastronomie sowie die Sauberkeit und das anspruchsvolle Ambiente werden dem eines 5 Sterne Hotels gerecht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück- und Abendbuffet war einfach reichhaltig im Angebot, sowie sehr lecker..Zum Mittagessen haben wir frisch zubereitete warme Speisen und Getränke , im Market,welcher sich im UG des Hotels befindet, für sehr günstiges Geld gekauft und am hauseigenen Strand gegessen.. Das können wir echt empfehlen.

• Immer zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Lars

Dear Lars, Thank you for sharing your wonderful experience as a couple during your stay with us. We're thrilled to hear that you found everything to your satisfaction and that you enjoyed our competent, calm, and helpful service, as well as our individualized attention to detail. We're glad that you found our breakfast and evening buffets to be extensive and delicious. Our culinary team works hard to ensure a wide variety of tasty options to cater to all preferences. Your recommendation means a lot to us. Thank you for choosing to stay with us, and we look forward to welcoming you back for another memorable experience. Best Regards, Mary Hope Palad Director of Quality