David (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Fast hervorragend

Gut

Ich fang mal mit der Lobby an und dazu braucht es nur ein Wort. Wahnsinn!!! Diese Lobby ist der Hammer. Und Nachts umso mehr. Muss man gesehen und nachts erlebt haben. Das Zimmer bietet alles was man von einem 5 Stern Hotel erwarten kann und darf. Sauberkeit war Top. Zimmerservice ebenso. Es hätte für meinen Geschmack etwas grösser sein können. Für zwei Leute aber vollkommen OK. Nespresso, Wasserkocher für Tee und Wasser sind inbegriffen. Internet via WLAN im ganzen Hotel inkl. Pool inbegriffen und mit sehr gutem Empfang. Das Restaurant bzw. Buffet bietet für jeden Gaumen etwas. Asiatische, orientalische, italienische und amerikanische Küche sind dabei. Das Dessert Buffet bietet alle Köstlichkeiten. Einen Schokoladenbrunnen gibt es auch. Der Service ist gut. Die Preise fürs Getränk sind aber alles andere als günstig. Auch für mich als Schweizer finde ich es zu teuer. Umgerechnet ca. SFr. 6.- für eine Cola ist mir zu viel. Als Hotelgast erwarte ich da etwas günstigere Preise. Der Pool ist sehr schön und wenn man früh genug kommt bekommt man auch eine gute Liege direkt am Pool. Das Poolwasser wird mMn gekühlt. Es hat noch zwei weitere Becken die aber kleiner sind. Wobei eins für Kinder ist. Zu geschätzt jeder zweiten Liege ist ein Sonnenschirm dabei. Dieser darf man aber selbst aufspannen was nicht einfach ist. Hätte da gerne eine helfende Hand wie zB. jemand vom Poolbereich der das für mich erledigt. Bin da anderes gewöhnt in dieser Hotelkategorie. Der Strandbereich ist schön und sauber gehalten. Das Meerwasser ist aber gefühlte 38 Grad heiss im Juli. Also keine Abkühlung. Zu jeder Liege gibt es eine kleine Fernbedienung mit der man den Service rufen kann. Finde ich ganz praktisch statt immer ausschau zu halten bis mich einer beim Winken sieht. Baulärm gab es keinen obwohl gegenüber eine Baustelle ist. Könnte sich mit der Zeit noch ändern da die Baustelle erst mit ein paar Baggern belegt war. Die Aussichtsplattform ist im Hotelpreis inbegriffen und sollte unbedingt besucht werden. Eine super Aussicht dort oben. Dieses Hotel ist Architektonisch schon eine Wucht und einen Besuch wert. Ob ich es aber wieder buchen würde kann ich nicht sagen. Meine Empfehlung hat es jedenfalls.

• Gut
  • Das Deluxe Zimmer ist ca. 50qm gross. Das Bad ist sehr schön und sauber. Eine freistehende Badewanne mit direktem Blick nach draussen. Vom 51. Stock aus eine sehr schöne Sicht. Die Klima lässt sich sehr gut bedienen und alle Vorhänge sind elektrisch Betrieben.

• Die Speisen und die Vielfalt ist ausgezeichnet. Da findet jeder was zum Essen. Die Getränkepreise sind eher hoch angesiedelt.

• Das Service ist sehr gut im Bereich Buffet und Restaurant. Keine Wartezeiten für ein Tisch. Im Pool Bereich könnte es besser sein. Den Sonnenschirm muss man selbst aufmachen und bei dem Ungetüm sicherlich nicht ganz einfach für eine Frau denk ich mir. Im Vergleich zu einem anderen Hotel wo ich war, wo das Wasser im Eiskübel kostenlos vorbei gebracht wird und Nachmittags Wasserglace verteilt werden, ist hier alles Kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem eigenen Sandstrand. Es ist mehr ein Schiffsanfahrtsweg als am offenen Meer. Gleich gegenüber ist eine grosse Baustelle. Vom Baulärm hört man aber nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa ist kostenpflichtig aber der Fitnessraum ist vorhanden und inbegriffen. Habe es aber nicht genutzt. Eine kleine Shoppingstrasse hat das Hotel. Dort sind aber ausschliesslich teure Luxuslabels vertreten wie Rolex, De Beers, Hermes usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017