Steffen (26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes 5*-Hotel in bester Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Erwartungen an das Hotel waren bereits vor der Anreise aufgrund anderer Bewertungen sehr hoch... Bei der Anreise mit Taxi wurde sofort das Gepäck abgenommen und verschwand in den Tiefen des Hotels. Ich wurde in das Hotel begleitet, dort an eine Dame übergeben, die mich zum Warten vor den Check-In Bereich begleitete. Sie brachte mir sofort ein feuchtes Tuch und eine Erfrischung. Nach dem Check-In begleitete sie mich auf das Zimmer, zeigte mir alles Wesentliche. Leider kam mein Gepäck nicht auf dem Zimmer an, so dass ich nachhaken musste. Das Zimmer ist toll großes Bad, super Aussicht, schnelles WLAN im gesamten Hotel. Das Bett war eines der besten Hotelbetten, die ich bisher erleben durfte. Die Bettwäsche war ein Traum!!! Ich schlief mit offenen Vorhängen und genoss die Aussicht aus dem 43. Stock auf Abu Dhabi und das Meer in der Nacht und am Morgen. Trotzdem gibt es im Zimmer schon erste Abnutzungserscheinungen, z. B. war die Neonröhre im Schrank lose und hatte einen Wackelkontakt. Solche Fehler kann man theoretisch in 5 Minuten beseitigen. Man findet alles, was man gebrauchen könnte, im Zimmer versteckt (Nähset, Rasierer, Nagelfeile, Zahnbürste uvm.). Die Badutensilien haben die Form der Etihad Towers, was sehr nett aussieht. Leider wurden sie bei mir nur spärlich aufgefüllt. Abends wird dem Gast das Bett gemacht, alles angerichtet und eine Aufmerksamkeit ans Bett gelegt. Das Frühstücksbuffet ist international, für jeden sollte etwas dabei sein. Leider ändert sich das Angebot nicht, so dass es irgendwann doch monoton wird. Jedes mal, wenn ich zum Tisch begleitet wurde, fragte man mich ob ich Kaffee wolle. Dieser kam leider nie an (in 5 Tagen), so dass ich auch hier wieder nachhaken musste. Ansonsten hatten wir ein Buffet auf der Konferenz im Hotel oder aßen im RiCE. Das Essen war in beiden Fällen nach einhelliger Meinung auf hohem Niveau. Die zahlreichen Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und äußerst nett. Im UG gibt es eine kleine Mall mit hochpreisigen Läden sowie einen Supermarkt. Dort bekommt man auch warmes Essen für kleines Geld. Die Marina Mall, das Emirates Palace Hotel, die Corniche und das Heritage Village sind fußläufig erreichbar. Ansonsten gibt es auch sehr günstige Taxis am Hotel. Bis auf die genannten kleineren Fehler im Service kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen, insbesondere zu den häufig günstigen Raten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung, und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Feedback bezüglich der Neonröhre in Ihrem Zimmer haben wir an Housekeeping und Engineering weiter geleitet, so dass diese in den Zimmern überprüft werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations