Vorab: Das ist ein wahnsinnig tolles Hotel, das jeden bezahlten Cent wert ist! Wir sind als Paar für 12 Tage in die Emirate gefahren, um einen klassischen Strand- und Erholungsurlaub zu verbringen. Umgebung: Wir waren bereits letztes Jahr in Abu Dhabi, damals im Khalydia Palace (200m nebenan) und konnten immer schon einen Blick auf die „Türme“ werfen. Wir wussten also schon von der Lage, dass es sehr einfach sein wird, von hier aus zum Mittag- oder Abendessen in die Stadt und die dazugehörigen Malls zu kommen. (Täglich fährt ein Shuttle-Bus zur naheliegenden Marina-Mall). Als Hotelgast hat man zu jederzeit die Möglichkeit das sich im Hotel befindende Observation Deck auf 300m Höhe zu besuchen. Von dort hat man einen traumhaften 360 Grad Blick über die Stadt, aber vor allem auf den gegenüberliegenden Emirates Palace und Presidential Palace. Stand & Pool: Direkt hinter dem Hotel befinden sich 3 Pools und ein großzügiger Strandabschnitt. Es sind immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Zudem mussten wir nicht einmal mit irgendwelchen „Liegenreservierern“ kämpfen. Der komplette Außenbereich ist super sauber und gepflegt. Zimmer: Unser Zimmer ist riesig, modern, sauber und der Ausblick aus dem 48. Stockwerk etwas ganz besonderes. Das Bett ist ein Traum. Zweimal am Tag findet ein Service statt (Reinigung, sowie Turn-Down-Service). Das Bad ist immer geputzt als könnte man vom Boden essen. Es beinhaltet ein Doppelwaschbecken, eine Badewanne, eine riesige begehbare Dusche, sowie ein separates WC und BD. Service: In allen Bereichen herausragend. Mehr kann man dazu nicht sagen. Hier fehlt es einem wirklich an nichts. Wir haben ein Paket inklusive Frühstück gebucht und können dies jedem empfehlen. Dem Frühstück fehlt es an nichts. Von vielen verschiedenen Brotsorten, Eiern in allen Varianten, Amerikanisches Frühstück, chinesisches Frühstück, arabisches Frühstück, über Obst und Gemüse in allen Formen und Farben findet hier jedermann das perfekte Frühstück. Es gibt auch eine separate Ecke für Gluten-Allergiker. Sport: Das Hotel verfügt über ein grosses Fitnessstudio mit angrenzendem Spa-Bereich (Männer und Frauen getrennt). Die Geräte sind alle neu, gepflegt und in ausreichender Anzahl vorhanden. Des Weiteren gibt es beispielsweise auch noch 2 TRX-Bänder, einen Boxraum mit Boxsack, und einen Freihantelbereich. Es stehen immer Wasser, Äpfel, Handtücher und Erfrischungstücher zur Verfügung. Diese werden den Gästen teilweise sogar gereicht. Fazit: Wir hoffen, wir konnten euch einen kleinen Überblick verschaffen, der verdeutlicht wie zufrieden wir mit dem Hotel sind. Wir würden wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dommi |