- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für neun Tage im Hotel, es war großartig. Wir kamen morgens an, mußten unser Frühstück zwar selbst bezahlen, hätte ich gesagt, geht aufs Haus, aber kann ich mit leben. Koffer durfte ich nicht selbst nehmen, die hab ich erst wiedergesehen, als ich aufs Zimmer kam. Beim Abendessen, haben wir immer eine Flasche Wein getrunken, wenn wir zahlten, war immer das Abendessen mit auf dem Bon. Das kam mir ein wenig merkwürdig vor. Dann lernten wir Saskia kennen, eine Deutsche, die dort arbeitet. Wir fragten sie wieso, das konnte sie allerdings auch nicht beantworten. Aber wir hatten ja Halbpension gebucht. Dann war sie fünf Minuten weg, dann kam sie und meinte wir hätten Bet and Breakfast gebucht. Als ich sagte, das wir Halbpension gebucht haben, sagte sie ich komme gleich wieder. Nach nicht einmal 10 Minuten kam sie wieder, und sagte es wäre alles geregelt. Dafür noch mal ein herzliches Dankeschön. Ich hatte das gleiche Problem auch der Reiseleiterin geschildert, und sie gebeten, sich doch darum zu kümmern, aber sie meinte, das wird schon seine Richtigkeit haben. Reiseleitung hat eigentlich nicht stattgefunden, 11:15 sollte treffen an der Rezeption sein, um viertel vor zwölf war noch niemand da. Sie kam dann gegen fünf vor halb eins. und meinte, sie war da aber wir wären nicht dagewesen. Aber wir waren um fünf nach elf an der Rezeption und wir haben niemanden gesehen. Ist natürlich enttäuschend, wenn man so wenig Lust auf seinen Job hat. Wir hatten ein Zimmer im 49. Stock, es war ein Traum. Wenn man keine richtige Reiseleitung hat, kann man in Abu Dhabi nicht viel machen. Aber das Hotel ist ein Traum. Noch mal ein dickes Dankeschön an alle Angestellten des Hotels ihr wart großartig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut