- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den bisher abgegebenen Bewertungen nur anschließen ( Positiv in fast allen Bereichen ) Sehr freundlicher Empfang, schnelles einchecken, Top Service mit den Koffern und der Zimmerübergabe sowie den Erklärungen - Einrichtung des Zimmers. Viel Elektronik innerhalb des Zimmers, TV, Klimaanlage, automatische Beleuchtung, autom. Vorhänge wurde bestens erklärt. Sehr schöne Aussicht von den oberen Etagen. Wir haben ein King Size Deluxe Zimmer in der 48 Etage mit Blick auf den Hotelstrand und das Meer mit vielen derzeit noch unbebauten Inseln. Wir waren bereits Anfang Juni in einem anderem Hotel in Abu Dhabi und hatten die Möglichkeit das Hotel mit dem in einem anderen Turm befindlichen Observationdeck in 300 Metern zu besichtigen, von dort kann man fast ganz Abu Dhabi überblicken. Wir haben das Hotel nicht nur allein für einen Badeurlaub gebucht sondern auch um in Abu Dhabi einiges zu besichtigen. Wem es allerdings nach ein paar Tagen am Hotelstrand zu langweilig werden sollte, kann in der nähe an den öffentlichen Strand die Corniche Beach gehen oder auch mit dem Taxi ( die in Abu Dhabi verhätnism. günstig sind ) nach Saadiyat Island ( Public Beach ) fahren, dort hat man das offene Meer und die Umgebung ist nicht zugebaut. Auch hier TOP Bedingungen am Srtand. Liegen, Handtüchen Sonnenschirme können gemietet werden, Umkleidemöglichkeiten Duschen, Restaurants dort vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut