Ultra-Luxuriöses Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Allein der Ausblick ist atemberaubend gewesen. Wir hatten ein Zimmer im 59. Stockwerk und einen Blick auf die Marina Mall bzw. auf die Marina. Unglaublich schön. Erfreuliche Nachricht für Kaffeeliebhaber: Das riesige Zimmer war mit einer Nespresso Maschine ausgestattet :-). Das Kingsize-Bett und das gesamte Zimmer sind mehr als 5 Sterne wert.
Supersauberes Zimmer mit neuwertigen Möbeln und einer Nespresso Maschine ausgestattet. Ein XXXL-Fön war auch vorhanden, da ich lange Haare habe, war es optimal für mich! Riesen Schrank und ein himmlisches Badezimmer.
Das geniale Essen in den Emiraten ist absolut lecker und vielseitig. Es war international und national sehr viel geboten. Fleisch, Fisch, Pasta, Salate waren mehr als genug vertreten. Da man nun mal in einem muslimischen Land waren, gab es natürlich keinen Schwein, was man auch respektieren sollte. Mein Highlight war der Schokobrunnen :-).
Das gesamte Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim Abendessen konnte man sich frische Pasta, gegrilltes Fleisch oder noch vieles mehr bestellen - es wurde ohne das man nochmal hinläuft, an den Tisch gebracht. Genauso am Pool bzw. Strand, es waren mehrere Beauftragte, die einem die Handtücher brachten und die Schirme aufspannten, ohne das man darum gebeten hatte.
In wenigen Gehminuten war man an der Marina und auch an der Marina Mall. Das Emirates Palace war ebenfalls in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Emirates Palace war in paar Gehminuten erreichbar. Die Marina und die tolle Marina Mall ebenfalls unmittelbar in der Nähe. Unbedingt das Riesenrad an der Marina Mall fahren :-). Man hat so einen tollen Blick. SPA-Bereich haben wir aufgrund von Zeitmangel leider nicht nutzen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |