- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! Tolle, grosse Zimmer mit sagenhaften Blick auf Abu Dhabi bzw. den Perischen Golf. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Im Restaurant '"Rosewater" täglich wechselndes, leckeres Buffet, internationale Speisen. Bei HP kann man in 7 weiteren Lokalen im Tower essen. Spabereich und Fitnessstudio. Im 73. Stock unbedingt das Observatorium besuchen (für Hotelgäste gratis). Infos. Pläne, Reservierungen usw bekommt man am Concierge-Point. Unbedingt die grosse Moschee besuchen, sehr eindrucksvoll! Im Basement des Hotels befinden sich viele Luxusgeschäfte und ein Supermarkt. Die Marina Mall auf der Insel Breakwater und der Souk am World Trade Center sind einen Besuch wert. Haben schon einige 5-Sterne-Hotels gebucht, dieses Hotel hat alles getoppt! Gönnt euch diesen Luxus!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Ihnen das Buffet im Rosewater gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations