Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht umsonst eines der Besten Hotels in Abu Dhabi

Nicht umsonst eines der Besten Hotels in Abu Dhabi mit einem überragenden Ausblick über die Stadt (vor allem wenn man das Observation Deck in 300 m Höhe besucht). Sehr beeindruckende und gleichzeitig moderne Architektur. Im Hotel befindet sich noch eine der luxuriösesten Einkaufswelten. Des weiteren befindet sich dort noch ein Supermarkt (Waitrose) welcher ein sehr breites Warenangebot bietet.

• Das Zimmer ist sehr modern und großzügig ausgestattet. Wir hatten den Dopple Deluxe Room gebucht und waren im 35. Stockwerk. Der Ausblick auf Abu Dhabi und Umgebung war gigantisch. Das absolute Highlight war die Badewanne mit Blick zum Meer. Auch die Sauberkeit des Zimmers war mehr als perfekt. Das Housekeeping war 2x täglich da um alles zu reinigen und alles aufzufüllen (zB.: Wasserflaschen; Kaffeekapseln;...).

• Wir hatten Halbpension gebucht. Allein das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bisher hatten wir noch in keinem Hotel so ein großzügiges Angebot genossen. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Es gab jeden Tag verschiedene Speisen zur Auswahl (von lokaler Küche, bis internationaler Küche).

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Haben wir so noch nie in den letzten Urlauben erlebt. Sie lesen einem quasi die Wünsche von den Augen ab. Die An- und Abreise war perfekt organisiert. Wir haben am Tag der Abreise sogar das Frühstück um 05:00 auf das Zimmer serviert bekommen, da die Abreise bereits um 06:00 war. Auch die Organisation des Transfers zum Flughafen war perfekt. Man merkt das sämtliches Personal sehr gut ausgebildet ist. Dies haben wir in anderen 5 bzw. 5 Sterne superior Hotels anders erlebt!!!

• Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade an der West Corniche. Vom Hotel aus ist man direkt am eigenen Privatstrand und doch in der Nähe zum Stadtzentrum und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen ca. 40 km entfernt. Da Fahrt zum Flughafen hat ca. 30 min gedauert.

Sehr schöner und gepflegter Pool- und Poolbereich. Lage ist absolut top. Das Wasser im Swimmingpool ist angesichts der sehr warmen Außentemperaturen perfekt gekühlt. Auch der "Strandbereich" war sehr gepflegt und sauber. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt und können daher zu diesem Punkt keine Aussage tätigen. Im Poolbereich hörte man immer eine leise Hintergrundmusik, welche nicht aufdringlich war.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde