Rudolf (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nicht empfehlenswert in den Ferien!

Gut

Schönes, modernes Hotel in super Lage in Abu Dhabi. Der Empfang war sehr angenehm, da wir unser Zimmer direkt beziehen konnten (Ankunft 9 Uhr). Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Für jeden war etwas dabei! Leider hat uns der Strand nicht besonders überzeugt, weil er doch sehr klein war im vergleich zu den Menschenmengen. Vor allem während der Ferien (in Deutschland) und während des Wochenendes am Freitag und Samstag. Am Samstag gab es bis 11 Uhr keine Strandhandtücher, somit konnten wir keine Liegen belegen. Für uns ist das ein NO-GO für ein 5 Sterne Hotel!

• Haben unser Zimmer direkt erhalten (9 Uhr) und hatten eine sehr schöne Aussicht vom 41. Stock. Es gibt keinen Balkon, dafür aber eine Wäscheleine im Bad, auf der man seine Badesachen trocknen kann. Es gibt kostenlose Wasserflaschen, die täglich erneuert werden. Ebenso gibt es eine Nespresso-Kaffeemaschine und einen Wasserkocher, die ebenfalls kostenlos genutzt werden können. Es gibt Abends einen "Abendservice", der Pralinen aufs Bett legt, Handtücher wechselt, Eis für Getränke bereit stellt und den Fernseher einstellt mit der Werbung für das Hotel mit schöner Musik. Der Fernseher ging an, sobald man das Zimmer betrat.

• Der Service im Restaurant war sehr gut! Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Essen war traumhaft lecker.

• Gut
  • Die Putzkräfte waren sehr freundlich und verständnisvoll. Die Wünsche wurden direkt umgesetzt. Der Gepäckträger war leider etwas verwirrt, da am dritten Tag plötzlich fremdes Gepäck in unserem Zimmer stand. Wir haben versucht die Rezeption anzurufen, nachdem wir die Nummer endlich gefunden hatten. Leider ist auch nach dem dritten Anrufsversuch keiner dran gegangen. Glücklicherweise haben wir eine Putzkraft im Gang gefunden, die uns sehr behilflich war und die Rezeption für uns kontaktiert hat. Danach wurden die Koffer innerhalb von 20 min. abgeholt. Allgemein war der Service am Strand ebenfalls gut, außer dass die Handtücher gefehlt haben.

• Super schöne Lage in Abu Dhabi. Nicht weit bis zur Marina Mall, jedoch gibt es auch viele Taxis, die nicht teuer sind (ca. 10-12 Dirham).

• Gut

Wir haben hauptsächlich den Pool und den Strand genutzt, die beide gut waren. Jedoch war der Strand nach dem Wochenende sehr verschmutzt und es gab leider auch zu wenig Sand. Für uns hat sich das Observation Deck at 300 nicht gelohnt, da es nicht so atemberaubend war durch die dreckigen Fenster. Für Besucher, die nicht in dem Hotel wohnen und für den Besuch zahlen müssen, empfehlen wir das Deck 300 nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019