Markus (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service, super Zimmern und sehr guter Küche. Drei Pools und ein kleiner Strand sorgen für Erholung.

• Wir hatten ein super ausgestattetes Zimmer im 49. Stockwerk mit traumhafter Aussicht. Ausgezeichnete Schlafqualität und absolute Ruhe. Klimaanlage war top, Kaffee und Wasser wurde täglich bis zu zweimal aufgefüllt. Sehr angenehme Bad- und Duschartikel, die immer wieder aufgefüllt wurden ( Shampoo und Duschgel kann man wirklich zu Hause lassen). Genug Platz in den Schränken und kostenloser Safe.

• Wir hatten Halbpension und waren immer sehr zufrieden. Ausgezeichnete Küche und reichhaltige Auswahl. Wer aber auf Pommes steht, ist hier fehl am Platz. Getränke beim Abendessen sind nicht inklusive und sehr teuer.

• Gut
  • Insgesamt ein sehr guter Service, allerdings manchmal auch ein wenig überfordert ( zumindest im Restaurant). Beim check-in hat es mir etwas zu lang gedauert, da die Rezeption nur mit zwei Leuten besetzt war und vor uns noch einige Leute dran waren.

• Unweit der Corniche gelegen, direkt gegenüber dem Emirates Palace Hotel und neben dem Präsidenten Palast. Von hier aus alles mit den günstigen Taxis erreichbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Markus