Erstklassiges Hotel in toller Lage. Super Zimmer, Spitzenmäßiges Essen und ganz toller Service. Es fehlt einem an nichts und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir kommen definitiv wieder,
Wir hatten ein Zimmer in der 50.Etage. Was ein Ausblick. Badezimmer mit freistehender Badewanne. Ein absolutes Highlight für unseren 4 jährigen Sohn. Tolles großes Kingsize Bett. Es fehlt absolut an nichts.
Wir waren im Rosewater Buffetrestaurant essen. Das Essen ist von super Qualität. Europäisch, Asiatisch oder Arabisch, wer da nichts findet ist selber schuld.
Alle freundlich und zuvorkommend. Absolut kinderfreundlich und immer gut gelaunt. Egal ob Reinigungskraft, Service Personal im Restaurant oder an der Rezeption.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Toll gelegen, zu Fuß in 15 Minuten zur Marina Mall, in 7 Minuten zur Corniche. Direkt gegenüber dem Emirates Palace und in der Nähe des Präsidenten Palastes.
Poolanlage super. Für unseren Sohn ist der Kinderpool absolut Klasse gewesen, da er nur 50 cm tief ist. Überall und immer Lifeguards an den Pools und am kleinen aber feinen Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lukas & Miriam |