Wir waren im Mai 2018 in diesem Hotel und waren super zufrieden ! Im Jumeirah angekommen wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt & einige Zeit später auf unser Zimmer gebracht.. & da kann man wirklich nur sagen.. WOW.. Unser Zimmer befand sich im 43. Stock.. wir hatten vom Bad, als auch vom Schlafzimmer einen wundervollen Blick auf Abu Dhabi. Der Zimmerservice kam täglich 2x zur Reinigung. Das Essen ist gerade im Buffet Restaurant täglich abwechslungsreich ! Hier wird wirklich jeder satt.. Von dem leckeren Schokobrunnen und den Desserts ganz zu schweigen. Es gibt 3 Pools.. alle super sauber und mit tollem Blick auf den Strandabschnitt.. Alles in Allem ein super Aufenthalt.. wir würden gern wiederkommen !!
Die Zimmer sind bestens ausgestattet.. hier fehlt es wirklich an nichts.. Von Bademänteln.. bis zur Wäscheleine.. über einen top Föhn.. Jeden Tag wird frisches Wasser & Kaffee aufs Zimmer gebracht.
Immer abwechslungsreich uns super lecker .. !!
Das Personal war stets freundlich.. Nur das Check in und Late-Checkout war etwas bedürftig.. zum Check In : Wir kamen 07: 30 Uhr im Hotel an und durften erst 12:00 Uhr in unser Zimmer.. vorher war leider nichts zu machen.. zum Check Out : Wir wurden 22 Uhr vom Hotel abgeholt .. und mussten leider schon um 14:30 Uhr aus dem Zimmer.. ein echter Minuspunkt !!!
Top zentrale Lage.. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 45 Minuten. & Nur 20 Gehminuten bis zur Marina Mall.. Und ca 2 Stunden Busfahrt nach Dubai... Ausflüge die im Hotel gebucht werden können sind super !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife