Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel mit ein paar kleinen Einschränkungen

Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend in allen Bereichen und die frische tägliche Speisenauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbüffet.

• Wir haben bei der Anreise ein kostenloses Zimmerupgrade vom 50 pm auf 60 pm Grand de Luxe bekommen.Zimmer sehr groß mit riesigem Kingsizebett und Ledercouch sowie Sesseln.Das Bad riesig mit Doppelwaschbecken,Dusche und Badewanne.Sehr zu schätzen wusSten wir die Nespresso Maschine. Sauberkeit hervorragend und das Personal hat jeden Tag nachgefragt ob wir zufrieden sind.

• Vielfalt und Qualität der Speisen hervorragend.Füruns geht eigentlich nichts mehr zu toppen.Das Personal im Rosewater sehr zu vor kommend mit Rundumservice wie Serviette zurechtlegen,Getränke nach schenken und ein bisschen Smalltalk war auch immer möglich.Wohlfühlfaktor 100 % !!!

• Der Service in allen Bereichen fanden wir perfekt.Am Pool wurde man zu seiner Wunschliege begleitet die Hand tücher zurechtbelegt und der Sonnenschirm aufgespannt.Für uns ein perfekter Rundumservice bei uns in Person von Mohamed aus Sri Lanka.Er brachte uns jeden Tag Eis zur Kühlung der Getränke.Auch die Lifeguards waren sofort zur Stelle wenn mal kein Beach Boy zur Stelle war,besonders zu erwähnen wäre Ivan aus Uganda mit dem man sich sehr gut unterhalten kann.

• Die Lage am Rande der Stadt ist einmalig mit Blick auf Emirates Palace und Marina Mall.Ausflüge kann gut auf eigene Faust machen mit dem Taxi oder dem Bus,den wir aber nicht genutzt haben.Fahrt zur Marina Mall ca 2 -2,50 Euro.Unbedingt nutzen das Observation Deck auf 300m Höhe gigantischer Ausblick.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage mit drei Pools sehr gut und sauber.Der Strand geht so.Was uns aufgefallen ist die Palmen waren eher verkümmert und brauchen dringend Pflege.Was wir uns wünschen wäre ein wenig Grünfläche in der Poolanlage .Für die hier von Vorschreibern schon erwähnte Baustelle gegenüber wo Inseln für Bungalows aufgeschüttet werden stört schon etwas aber wir fanden es ertragbar zu mal ca 3 Stunden von 12 -15 Uhr Mittagspause gemacht wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016