Sehr luxuriös mit außergewöhnlich gutem Service. Ein sehr schöner Pool- und Strandbereich sowie 11 Restaurants runden den sehr guten Eindruck ab.
Unser Zimmer befand sich im 43.Stock mit Blick auf das Meer. Das Zimmer hatte eine Größe von 50 qm. War mit allem erdenklichen ausgestattet. Alles funktionierte elektrisch. Beim Betreten ins Badezimmer ging das Licht automatisch an. Jeden Tag wurden frische Handtücher gebracht. Duschgel, Shampoo usw. ebenfalls immer erneuert. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Sehr gute Matratzen. Schönes breites Bett. Begehbare Dusche, separate Badewanne, Bidet usw. war alles vorhanden. Alles im top Zustand und nichts abgewohnt.
Top Auswahl beim Frühstück. Diverse Brotsorten, Kuchen, Müsli, frisch zubereitete Eierspeisen, Wurst und Käse sowie eine große Auswahl an frischem Obst. Das Büffet ließ keine Wünsche offen.
Sehr aufmerksames und super freundliches Personal in sämtlichen Bereichen. Wir hatten keinen einzigen Grund uns zu beschweren. Jeder Extrawunsch wurde umgehend erfüllt; anlässlich meines Geburtstages gab es Kuchen und einen Obstteller aufs Zimmer.
Liegt etwas abseits an der Corniche gegenüber dem Emirates Palace. Die Fahrt vom Flughafen Dubai zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben: z.B. Zur Ferrari World, zum Dattelmarkt, Falkenhospital, Scheich Zayid Moschee und Kaffeetrinken im Hotel Emirates Palace, wo der Kaffee mit Plattgold serviert wird.
Fitness und Wellness wurden von uns nicht benutzt. Die Poolanlage war sehr schön und teilweise überdacht. Wir haben immer einen Platz gefunden, auch noch um 11.00 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |