Wir haben dies Woche im Jumeirah Hotel als toller und erholsamer Urlaub empfunden. - Sehr sauberes Hotel - Wir hatten Halpension Wir waren zu Ramadan Zeit im Jumeirah. Es gab deshalb etwas Einschränkungen Betreff den Essenszeiten und nicht erlaubtem trinken am Pool ----hat uns aber nicht gestört Sehr zu empfehlen-----------traumhaft schön!!!! Das mit der Baustelle erfuhren wir erst mit der Reisebestätigung.
- Die Zimmer waren sehr gross und mit viel Hightech ausgestattet - Das Hotel ist extrem Modern und in jeder Ecke sehr sauber - Es wird immer wieder gereinigt und fehlende Sachen aufgefüllt - Die Aussicht war toll, leider etwas dreckige Scheiben (aber verständlicherweise können Sie diese nicht jede Woche reinigen)
Wir waren zu Ramadan Zeit im Jumeirah. Es gab deshalb etwas Einschränkungen Betreff den Essenszeiten und nicht erlaubtem trinken am Pool ----hat uns aber nicht gestört - Das Essen war hervoragend und sehr abwechslungsreich - Tolle früchte - Alles sehr schön angerichtet - Beim Frühstück ruhige Atmosphäre - Beim Abendessen sehr laut (Ramadan Zeit)
- Der Service war ausgezeichnet - Sehr freundliches Personal die alle Wünsche erfüllen - noch nie eine so tolle Zimmerreinigung gehabt - Es wird immer wieder gereinigt und fehlende Sachen aufgefüllt
- Mit dem Taxi (sehr günstig) ist alles schnell zu erreichen. - Das Shoppingcenter Marina Mall ist auch zu Fuss schnell zu erreichen
- Pool war sauber und wegen Nebensaison immer freie Liegen und Sommerschirme Die Poolboys waren sehr zuvorkommend - Der Bereich im Meer zum Baden etwas klein - Sehr grosses und modernes fitnesscenter
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Cécile |
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle, detaillierte Bewertung und die äußerst netten Komplimente! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Mit besten Grüssen, Guest Relations Team