- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Oberklasse. Es war fast alles perfekt. Die Zimmer waren sehr schön, ordentlich und sauber. Wir konnten beim Check-in zwischen Stadtblick oder Meerblick wählen. Es standen immer neue Wasserflaschen, Kaffee, frisches Obst und eine kleine Überraschung im Zimmer bereit. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln im Gesicht, aber nicht aufgezwungen. Das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen. Hatte man eine Frage oder ein Problem, so war stets jemand zur Stelle. Die Lage empfanden wir als optimal. Bis zum bekannten Einkaufszentrum, konnte man laufen (ca. 15 Minuten) oder mit dem Taxi fahren (3 Euro). Der Strand und die Pools waren orentlich und sauber. Es gab auch kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel (Eis, Melon und Erfrischungstücher). Als etwas störrend empfanden wir die Baugeräusche am Strand und man sollte täglich die Rechnung prüfen (kann man online am TV), da uns zuviel bzw nichtverständliche Buchungen vorlagen. Aber das wurde an der Rezeption sofort und ohne Probleme behoben. Allerdings ist dies eher ein Buissneshotel, kein Familienhotel. Man steht dann auch mal im Fahrstuhl mit Leuten im Anzug und für Kinder ist das Hotel auch nicht ausgelegt. Auch der "Baulärm" ist nicht jedermanns Sache. Aber man sollte sich im Vorfeld über sein Hotel und die Umgebung informieren. Deshalb kann ich die vereinzelten "Beschwerden" nicht nachvollziehen. Abschließend können wir sagen, es war ein Traumurlaub. Wir haben jeden Tag genossen. Alles war wie im Katalog bzw. Internet beschrieben. Es wird schwer, solch ein Hotel zu toppen. Hier ist der Kunde bzw. Gast König!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut