Melanie (19-25)
Top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 14 Tage in diesem Hotel mit Halbpension. Ankunf: Als wir am Flughafen ankamen wurden wir sofort von einem Jumeirah Mitarbeiter empfangen und zu unserem eigenen Privat Taxi gebracht - nicht mit 1000 anderen Leuten in einem Bus sondern in einem sehr angenehmen Klimatisiertem neuem Audi :-) Beim Hotel wurde uns gleich die Türe aufgehalten und man hat sich sofort um uns gekümmert. Das einchecken bis am Zimmer hat höchstens 10 min gedauert was nach so einer langen Reise sehr angenehm ist! Etwas verwirrt waren wir doch da beim einchecken gleich nach einer Kreditkarte verlangt worden ist, da Sie einen bestimmten Betrag sperren lassen um sich abzusichern - was eventuell falls man dies nicht ein berechnet hat sehr unpraktisch ist wenn man ein Limit hätte! Zimmer: Das Zimmer (Deluxe Room mit Blick aufs Meer 33Stock) war super! Aus dem Bett blickt man durch eine große Fensterwand direkt aufs Meer! Alles war immer sehr sauber und Ordentlich, frisches Wasser wurde immer Kostenlos zur Verfügung gestellt! Essen: Frühstück und Abendessen haben wir immer im Rosewater genossen(ist bei Halbpension dabei) da es jedes mal wirklich Top war! Alles war immer Frisch und echt toll hergerichtet! Was eventuell ein kleiner Kritikpunkt wäre: Beim Frühstück sind Orangensaft oder sonstige Fruchtsäfte inklusive (Tee oder Kaffee wissen wir nicht da wir so etwas nie konsumiert haben) beim Abendessen sind alle Getränke Extra zu zahlen ! Ich finde wenigstens ein Wasserspender hätte dabei sein können aber man will ja nicht kleinlich sein :-) Mittagessen(Restaurant naam - extra zu bezahlen) haben wir meistens am Strand verzehrt da egal was man bestellt es mit einem kleinen Tisch bis zu liege gebracht wurde - wenn man wollte :-) Sonstiges: Handtücher wurden immer bereit gestellt somit ersparte man sich auch bisschen Platz im Koffer! Liegen wurden immer vom zuständigen Personal hergerichtet was wir sehr beeindrucken fanden - da man echt NIE egal ob auf Essen/Trinken und sonstiges warten musste und alle wünsche fast von den Augen abgelesen wurden! Pool ist immer schön kühl und Sonnig gewesen – das Meer hingegen immer sehr warm! Tipp: Sonne ist leider durch die Baustelle nebenan ( Lärm ist erschwinglich und sie halten auch eine Mittagspause ein von ca. 11.30 - 14:00 - zumindest war es da immer ruhiger! ) schon ab ca. 16:00 weg ! Wir haben uns meist gleich am Strand ganz rechts hingelegt somit hatte man bis zu letzten Sekunde Sonne! Unsere Tui Reiseleiterin hat sich sehr gut um uns gekümmert und hat uns alle Touren Problemlos Organisiert! (Eine 10Stunden lange Privat fahrt nach Dubai mit eigenem Fahrer der uns alles zeigte und hin brachte wo wir wollten & Yas Waterworld - ein Besuch auf jeden Fall wert - ist am besten unter der Woche und in der Früh nach dem Frühstück zu empfehlen bevor der große Ansturm kommt!)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Melanie