Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Unvergesslicher Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub war vom Anfang bis zum Ende einfach traumhaft! Haben noch nie so zuvorkommendes und hilfsbereites Personal erlebt, welches einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest! Haben nur das Rosewater Restaurant genützt.Für uns absolut ausreichend, da abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Desserts waren eine Augenweide! Sehr gut und so schön angerichtet, dass sie fast zu schade waren, sie aufzuessen.Ganz großes Kompliment an die Patissiers! Das Hotel ganz neu und sehr durchgestylt, die Zimmer sehr schön und komfortabel. Einzig das elektronische System ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man anfangs einfach normale Lichtschalter vermissen wird! Funktioniert aber bald sehr gut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es gerne und jederzeit wieder buchen! Nicht in Ordnung war unsere ganztags gebuchte Wüstensafari über Arabian Adventures.Das Programm wich sehr von dem im Folder beschriebenen Programm ab! Da müsste der Prospekt dem tatsächlichem Programm wirklich angepasst werden, weil die Fahrt so sicher nicht den im Prospekt angegebenen Programmpunkten entsprach! Da sich aber unser Fahrer sehr bemühte , wurde es trotzdem ein sehr schöner Tag. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber für eine ausgeschriebene " Tageswüstensafari" nicht überzeugend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out