Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein geniales Hotel in Abu Dhabi

Tolles Stadthotel mit kleinem Strandabschnitt und sehr schönem Poolbereich. Ich und eine Freundin verbrachten dort einen einwöchigen Urlaub, der zur Erholung mit etwas Kultur gedacht war und wir wurden nicht enttäuscht. Mittlerweile war ich schon vier mal in Abu Dhabi in unterschiedlichen Hotels und es war jedes Mal sehr schön. Die Flugzeit ist akzeptabel und das Wetter zu 99% schön. Was braucht man mehr um mal für ein paar Tage ab zu schalten. Das Gebäude ist echt toll, allein die Anfahrt ist schon ein Highlight. Ebenso die Halle wenn man Eintritt.

• Wir hatten ein absolut großzügiges und tolles Zimmer mit zwei Einzellbetten und einen Traumhaften Blick aus dem 49. Stockwerk. Die Zimmer sind sehr exklusiv und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit: top

• Wir hatten Half Board, und aßen daher fast immer im gleichen Restaurant zu Abend. Einmal switchten wir in ein anderes Restaurant. Alle Speisen waren ausgezeichnet. Auch das Frühstück, unbeschreiblich die Auswahl. Ebenso das Zimmerfrühstück am Abreisetag. Genial serviert. Es gibt mehrere Restaurants im Haus mit unterschiedlichen Stilrichtungen. Ein absolutes Muss ist die Bar im 69.Stock. Ein unbeschreiblicher Ausblick. Auch wenn man nicht im Holtel nächtigt, sollte man sich die Mühe machen und dort einen Aperitif nehmen. Der Blick ist jede Anstrengung und jeden Umweg wert.

• Sehr nette, qualifizierte Mitarbeiter. Es hat alles, auch etwaige Umbestellungen und Zusatzbuchungen top geklappt.

• Gut
  • Zentral gelegen an der Cornich mit geniale, Blick auf das Emirates Palace, den Palast und das Meer.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, kleiner Stadtstrand. Wer nur baden und viel Strand möchte oder Strandspaziergänge tätigen möchte, ist hier nicht ganz richtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017