Wir verbrachten eine wunderbare Woche im CONRAD Nusa Dua Bali in einem Deluxe Ocean Twin Room. Wir haben schon in vielen tollen Hotels weltweit übernachtet, haben uns in diesem CONRAD sehr wohlgefühlt und können es wärmstens weiterempfehlen!
Unser Deluxe Ocean Twin Room war modern und grosszügig ausgestattet. Es hatte ein Zusatzbett und wir hatten mit zwei Kindern genügend Platz. Der Balkon war auch toll und die Aussicht super.
Frühstück haben wir immer im Hauptrestaurant Suku eingenommen, das Buffet war vielfältig und die Speisen waren immer gut. Obwohl meist viel los war, hatte man stets einen Sitzplatz drinnen oder draussen. Die A-la-Carte-Essen abends waren sowohl im Suku, im Rin, als auch im Eight Degrees South sehr lecker. Diese würden wir dem Abendbuffet des Suku definitiv vorziehen. Dort war das Angebot nicht so gross und die Qualität der Speisen nicht vergleichbar.
Das Persona war überall äusserst freundlich. Manchmal dauerte der Service beim Frühstück etwas lange, war aber nicht weiter schlimm.
Es ist an einem sehr schönen Sandstrand gelegen, der täglich gepflegt wird. Die Pools sind einfach herrlich schön! Überall sind riesige Palmen, Frangipani-Bäume und andere Pflanzen. Es hat genügend bequeme Liegestühle, ansonsten sind auch Cabanas buchbar.
Am Strand kann man sich für 100'000 Rp eine Stunde massieren lassen! Zweimal haben wir Fahrräder ausgeliehen und sind damit die Strandpromenade entlang gefahren. Wassersportaktivitäten werden reichlich angeboten, wir sind Jetski und "Donutboat" gefahren. Eine gelungene Abwechslung, vor allem für die Kinder! Diese konnten übrigens auch Bälle oder Sandspielzeug ausleihen, wie auch Tisch- oder Tennis spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |