Wir waren sehr zufrieden mit dem Conrad auf Bali. Wir haben keinerlei Kritik Punkte finden können. Unser Zimmer, 2311, Deluxe Ocean View, war geräumig und gut eingerichtet. Wlan gibt es ohne Gebühr für alle Gäste. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand (März 2014 war der 10. Geburtstag des Hotels). Das Frühstück bot eine Riesen Auswahl und man konnte sehr abwechslungsreich frühstücken. Zu unserem Reisezeitpunkt waren ca. 2/3 Australier und 1/3 Russen im Hotel. Andere Deutsche haben wir nicht entdeckt. Das Durchschnittsalter liegt ungefähr bei um den 50 Jahren. Gratis Wlan auf der ganzen Hotelanlage. Das Wetter war perfekt. Von Regenzeit war nichts zu merken. Jeder Zeit wieder (Ende Februar Anfang März).
Unser Zimmer, 2311, war ein wirklicher Traum. Sehr geräumig und toll eingerichtet. Das Bad, Mamorfließen, war sehr luxuriös und groß. In der Dusche hätten gut und gerne 3-4 Leute Platz gehabt.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Hier konnte man sehr abwechslungsreich genießen. Im gleiches Restaurant (Suku) haben wir einmal Abend gegessen. Auch dies war sehr lecker (aber auf Bali gibt es immerzu scharfe Speisen). Die Bewirtung am Pool und am Strand war ebenso sehr lecker. Die Preise haben dort deutsches Niveau.
Ausschließlich sehr höfliches, aufmerksames und nettes Hotelpersonal. Das war wirklich toller Service. Englisch spricht hier jeder fließend.
Die direkte Strandanlage lässt keine Wünsche offen. Der Strand wird täglich gepflegt. Der Flughafen liegt ca. 20 Minuten entfernt. Fluglärm hört man nicht. Am Strand zu relaxen ist schwierig, da zur Flut sehr viel Wassersport betrieben wird. Die Bali Collection Mall liegt in kurzer Distanz mit dem Taxi (um die 2 Euro). Dort waren wir einige Male shoppen und essen.
Wie schon erwähnt ist der Strand aufgrund der Lautstärke des Wassersport Angebotes zu Flutzeiten nicht zu empfehlen. Zur Ebbe ist es sehr ruhig, aber baden kann man dann nicht. Trotz des Gefühls, dass das Hotel fast ausgebucht war, war zu jeder Zeit genug Platz am Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Justus |