- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Die Zimmer sind schön und geräumig. WLAN gibt es nur in der Lobby kostenfrei. Das Frühstücksbüffet und die Freizeitangebote lassen leider etwas zu wünschen übrig. Das Hotel versucht durch Zusatzangebote (die meist sehr teuer sind) die Urlauber zu locken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Leider mussten wir nach 7 Tagen unser Zimmer wechseln, weil es von der Decke getropft hat. Allerdings mussten wir unser Problem erst dreimal an der Rezeption melden. Das nächste Zimmer hatte dafür aber direkten Meerblick
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten nur Frühstück inklusive. Das Büffet ließ zu wünschen übrig. Auf bestellte Getränke oder Speisen musste man meist lange warten. Die Speisenauswahl war immer gleich und mehr asiatisch ausgerichtet. Morgens gab es unzählige Arten von Reis, Nudeln, Suppen und auch Sushi. Ein Omlette konnte man sich frisch nach Belieben zubereiten. Käse und Wurst waren Mangelware. Kleine Wasserflaschen sind sowohl im Zimmer als auch am Pool kostenfrei verfügbar. Alles andere kostet und das nicht zu wenig. Lieber in einem naheliegenden Supermarkt mit Getränken und Snacks eindecken. Abends oder Mittags bloß nicht im Hotel essen!!! Das Essen ist zum einen sehr teuer (wir haben 1 Mio. IDR zu zweit bezahlt) und zum anderen auch nicht gut. Lieber bei einem der unzähligen Warungs in unmittelbarer Nähe essen gehen. Tagsüber geht ein Angestellter am Pool rum und bietet Abendessen an. Auf alles im Hotel werden noch 20% Steuer und Service aufgeschlagen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Beim Check-In wird man gleich nett mit einem kalten Handtuch und einen Tee begrüßt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
Die Poolanlage ist sehr schön und kann rund um die Uhr genutzt werden. Der Strand ist öffentlich und deshalb auch nur mit wenigen Liegen ausgestattet. Nervig waren die Verkäufer der Wassersportaktivitäten. Jeden Tag aufs neue wird man angesprochen. Das Fitnessstudio ist 24 Stunden geöffnet. Kurse werden angeboten. Ich habe einen Yoga -Kurs besucht (ich war die einzige Teilnehmerin) und musste 150T IDR zzgl. 20% Steuer und Service bezahlen! Das wurde mir vorher aber nicht gesagt! Sehr schade für so ein nobles Haus.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut