Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft ins Staunen versetzt. Superschöne, große geräumige Zimmer mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Das Wetter war super gut. Wir haben sehr viel unternommen. 4-tägige Rundreise, Tiersafari, Quad, Segeltour mit Walter & Renate, einem deutschen Ehepaar (sehr zu empfehlen, vor allem das Essen und Schnorcheln). Bei allem was man kauft unbedingt handeln.
Superschönes geräumiges Zimmer mit allem was man sich Wünscht! Balkon ist sehr schön! Bademäntel, Badeschuhe, Tragetasche und jeden Tag kostenloses Wasser sind vorhanden! Es gibt nur ein hab deutsches TV-Programm, aber man hat ja auch Urlaub. Die Betten sind sehr gemüttlich, so gut haben wir lange nicht geschlafen.
Küche war sehr lecker, aber hat auch seinen Preis. Wie in Deutschland.
Sehr unauffällig und gleichzeitig auch sehr zuvorkommend. Zimmer wurden 2x am Tag gerreinigt. Im Hotel wird nur Englisch gesprochen, aber man kommt auch mit geringen Kenntnissen gut durch. Das Einchecken erfolgt, nach einem kleinen Begrüßungsdrink in einer gemütlichen Sitzenecke satt.
Der Strand ist sehr schön und auch sehr sauber. Ebbe und Flut machen aber das Baden schwierig. Dafür ist die Poollandschaft sehr geschmackvoll angelegt. Das Hotel liegt etwas Abseits und ist etwas zum Ausspannen, das war auch unser Ziel. Wir sind jeden Abend in das nahegelegene Einkaufszenter zum Abendessen gefahren, da gab es so an die 20 Restaurants. Dort gab es super leckere Fruchtsäfte, 100% Frucht. Wir haben jeden Abend zusammen für ca. 15 Euro gegessen.
Es wurde jeden Tag Sport angeboten, Animation gab es Abends auch, aber im Stilvollen Rahmen. Klavier, Landestypische Musik und Tänze. Direkt am Hotel gibt es auch alles Mögliche an Wassersport. Dort sollte unbedingt gehandelt werden, wie überall.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Claudia |