- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überwältigt von der Gastfreundschaft in diesem Hotel.Gleich, ob Zimmerservice oder Poolboy alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam und haben uns unsere Wünsche sofort erfüllt. Sie merkten sich nicht nur unseren Namen, sondern auch unsere Eßensvorlieben. Das Essen war nicht nur in einem Restaurant der Anlage ausgezeichnet, sondern in allen Restaurants. Es gab nichts, aber auch gar nichts im Hotel zu bemängeln.Wir hatten ein Zimmer mit einer Terrasse am Pool. Es waren immer nur sehr wenige Personen im Pool, so dass man ungehindert schwimmen konnte. Im Meer waren wir nur mit den Füssen. Der Strand ist wunderbar gepflegt und man kann vor Ort einiges an Wassersport machen. Wir haben uns einen Fahrer gebucht und Ausflüge nach Kuta und Ubud unternommen. Ansonsten war es uns einfach zur warm und wir haben die herrliche Anlage genossen. Mein Ehemann hat das sehr gepflegte Fitnessstudio genutzt und ich habe den Spa Bereich sehr genossen. Kann die Massagen dort nur empfehlen. Das Publikum ist international. Überwiegend Asiaten, Australier und ein paar wenige Deutsche. Es war ein ruhiges und gepflegtes Miteinander. Das Einzige, wirklich das Einzige was unangenehm war, war in der Tat der Benzingeruch der Motorboote am Strand. Davon ist aber in der Anlage nichts zu hören und zu bemerken. Fazit! Wer Ruhe, gutes Essen und Entspannung in außerordentlich gepflegter Umgebung sucht, ist hier richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut