Marc (31-35)
Verreist als Paar • April 2024
Wunderschöne Hotelanlage und Top Service

Wundervolle Hotelanlage die sehr gut gepflegt wird. Abends lässt sich schön über die Anlage spazieren. TOP Service an jeder Ecke, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suites sind sehr groß, jedoch etwas veraltet im vgl. zu den normalen Zimmern. Wir haben diese trotzdem gewählt, weil wir so viel mehr Platz haben. Die Klimaanlage funktioniert gut und sehr leise.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück, das Essen am Pool und das Abendessen ist vielfältig und lecker. Wir hätten uns beim Frühstück etwas mehr Variation gewünscht, z.B. wechselnde Obstsorten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle Personen im Hotel sind zu jeder Zeit extrem freundlich, nett und erkundigen sich immer, ob alles in Ordnung ist. Die Kommunikation ist per Telefon, Mail und WhatsApp möglich. Bzgl. unseres Status gab es einmal ein kurzes Mittverständnis, ansonsten war jedoch alles einwandfrei. Unsere Anregungen und Verbesserungsvorschläge bzgl. Zimmer und Hotel wurden dankend entgegen genommen mit dem Versprechen, daran zu arbeiten. TOP!

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schön angelegte Poolanlage mit vielen Möglichkeiten. Es hat immer genug Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der direkte Strand am Hotel wird täglich gereinigt, es gibt immer genügend Liegen. Zwecks Ebbe und Flut ist es nicht immer möglich, zu baden. Der viele Wassersport direkt vor dem Strand führt öfters dazu, dass es unangenehm nach Benzin riecht. An den Pool bekommt man davon wenig bis nichts mit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Reise nach Canggu, Uluwatu und Ubud dauert ab dem Hotel etwa 1-1,5h. Ist gut mit einem Taxi machbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marc

Dear Marc, Wonderful! Thrilled you chose to stay with us and greatly appreciate your kind comments on your experience. We look forward to welcoming you back again when you are next in Bali, with us at Conrad. Best, Kevin