Das Hotel ist in einen großen Gebäudekomplex integriert in dem auch einige thailändische Firmen sitzen. Das Hotel ist neueren Baujahres und hat weit über 300 Zimmer und Suites, des weiteren gehört dieses Hotel zur Hilton Gruppe. Große geräumige Zimmer sind mit eines der aushänge Schilder des Hotels. Die Sauberkeit des Hotels stand zu keiner Zeit in Frage, ich hätte mich sogar getraut vom Teppich zu essen ;-) Die Gäste sind zum großteil Geschäftsleute, wir haben nur sehr wenige Touristen gesehen. Das Frühsücksbuffet war ein Traum, für jeden war etwas dabei, ob herzhaft oder eher süß das ganze abgerundet mit frisch gepressten Säften. Das Hotel hat auch einen sehr großen und schönen Swimmingpool in dem man über die Skyline von Bangkok schauen konnte. In dem Hotel befindet sich auch eine sehr schöne gemütliche Lobby in der Abends Piano gespielt wird. Als alternativ Hotel empfehlen wir das Sofitel da es auch ein sehr schönes Hotel ist. Wir hatten mit dem Handy überall in Thailand empfang und die Telefongebühren waren auch im Rahmen. Thailand ist ein sehr angenehmes Reiseland da dort sehr freundliche Menschen leben mit einer sehr großen Herzlichkeit . Auch das Preisleistungsverhältnis ist super da die Lebenskosten sehr gering sind. Wir waren im Juni dort (Monsumzeit) aber wir hatten nur 1x am Tag einen kurzen Schauer von ca. 5 min. Was auf jedenfall zu empfehlen ist ist Sonnencreme und viel Platz im Koffer da man in Thailand super günstig einkaufen kann!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und befinden sich in einem sehr sauben und gepflegt guten ZUstand. Es ist ein Fernseher (mit einem deutschen Sender) auf dem Zimmer, eine Minibar, Internetanschluss für Laptops (diese kann man auch im Hotel ausleihen), Klimaanlage, ein Wasserkocher mit verschieden Teesorten, Safe, Telefon, ein großes Bett, ein Sofa zum reläxen und ein sehr kompfortabeles Bad. Auf das Bad möchte ich genauer eingehen da ich es sehr schön gefunden habe. Es hat eine große Badewanne aus der man, wenn man möchte, auf die Skyline schauen kann (Keine Sorge Fenster sind verspiegelt) eine sehr große Dusche mit Regenbrause und das alles in sehr schönem Mamor gehalten. Sehr luxuriös!
Das Hotel hat mehrere Restaurants (Thailändisch, Italienes, usw.) und Bars. Wie dort das Essen ist können wir leider nicht berichten da wir immer ausserhalb gegessen haben. Aber das Frühstück das war immer sehr gut. Wie schon vorher geschrieben für jeden etwas dabei! Auch der Zimmerservice ist sehr zu empfehen.
Die Freundlichkeit dieses Hotel war schon sehr deutlich bei der Ankuft zu spüren. Die Menschen die dort arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden einem die Türen geöffnet und der Check in ist ebenfalls sehr freundlich. Nach dem Check in wurden wir von einer Servicemanagerin auf unser Zimmer geleitet die uns einiges über das Hotel erzählt hat und uns Tips gegeben hat was man so alles in Bangkok erleben kann. Weniger min. später kam dann auch der Kofferboy und brachte unser Gepäck. In diesem Hotel wird zuvorkommen groß geschrieben! Selbst der Zimmerservice war super. Nachts um halb vier hatten wir noch die Möglichkeit für kleines Geld zu essen. Wir hatten jeden Tag 2 neue Wasserflaschen auf dem Zimmer und es standen auch immer frische Eiswürfel im Kühler. Für kleine Erfrischungen zwischendurch war die Minibar immer top gefüllt
Das Hotel liegt sehr zentral im Botschaftsvirtel und es sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um das Hotel gelegen. Die Transferzeit zum Flughafen waren ca. 30 min. diese gingen aber sehr schnell rum da es so viel zu sehen gab. Mit einem Taxi zu einem der Sehenswürdigkeiten zu fahren war kein Problem. Das Hotel hat am Eingang einen eigenen Bereich wo man sich Taxis rufen lassen kann. Der Tranfer zu den Sehenswürdigkeit hat ca. 15 min gedauert (Kosten ca. 1 EUR) Sehr wichtig immer mit Taximeter fahren, da spart man viel Geld!! Das Hotel befindet sich in Wirelessroad und damit nur wenige 100 m entfernt zu dem berühmten Suan Lum Nachtmarkt von Bangkok.
In dem Hotel gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt einen großen mit Palmen bewachsenen Pool aus dem man auf die Skyline von Bangkok schauen kann. Für die Geschäftsleute befinden sich hier viele Tagungsräume. Das Hotel hat einige Boutiquen und ist an ein kleines Shoppingcenter angeschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|