Die Adresse des Hotels ist 87 Wireless Road und man ist fußläufig in etwa 5-7 Min bei der BTS Skytrain Haltestelle Phloen Chit. Selbst wenn einem dieser Weg zu weit wäre, bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle an. Die Begrüßung war sehr freundlich und typisch asiatisch höflich und zuvorkommend. Der Check-in verlief ansonsten schnell und reibungslos. Ich hatte ein Standard Room gebucht. Die Zimmer sind recht geräumig, auch für einen langen Aufenthalt in Ordnung und auch für eine Nutzung zu zweit geeignet. Sie sind in einem sehr guten Zustand, behaglich eingerichtet und wirken sehr wohnlich. Sie sind nicht sehr hellhörig, und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Badezimmer macht einen hochwertigeren Eindruck und verfügt über eine Badewanne und eine Dusche. Die üblichen Kosmetika, recht hochwertig von Shanghai Tang, sowie ein Haartrockner stehen zur Verfügung. Das Frühstück wird, ich meine aufgrund der Renovierungsarbeiten im zweiten Stock eingenommen. Dort kann man auch abends bspw. a la Carte essen. Die Frühstückszeit ist recht ausgedehnt und bis 10.30 Uhr kann man dort entspannt in den Tag starten. Angeboten wird Amerikanisches Frühstück in Bufettform. Das Frühstück ist, was Auswahl der Speisen und Getränke betrifft, für Asien eher leicht überdurchschnittlich, so dass man vollauf zufrieden sein konnte, es gab von allem, kalt und warm, eine große Auswahl, u. a. Cerealien, diverse Backwaren, Joghurt, Obst, Wurst, Käse, süße Brotaufstriche, die üblichen warmen Speisen und darüber hinaus auch asiatische, sowie süße Teilchen. Außerdem gab es eine Omelette-Station, wo man sich Omeletts oder Eier anderweitig frisch zubereiten lassen konnte. An der Frische der Speisen gab es nichts auszusetzen, und sie waren auch ansprechend angerichtet. So ist es perfekt, eine große Auswahl und alles frisch und schmackhaft. Insofern war ich mit dem Frühstück sehr zufrieden. Der Service war in Ordnung. Das Nachfüllen auf dem Buffet wurde kontinuierlich vorgenommen. Das benutzte Geschirr wurde regelmäßig abgeräumt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ein Hotel in Bangkok in meinen Augen sehr gut. Für ein Hotel dieser Kategorie ist es recht preiswert. Im gesamten Hotel steht Breitband-Internet für Honors Mitglieder unentgeltlich zur Verfügung. Ich war insgesamt sehr zufrieden, und ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder dort übernachten. Eine Empfehlung ist aus meiner Sicht zweifelsfrei gerechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife