Das Hotel ist für mein Empfinden recht gut gelegen. In etwa 5 min. ist man bei der BTS Haltestelle Phloen Chit. Über den BTS erreicht man auch schnell die Silom Road. Ganz in der Nähe ist zudem der Lumphini Park. Die Zimmer sind recht geräumig und in einem guten Zustand, dabei komfortabel ausgestattet. Die Klimaanlage hat gut gekühlt. Allerdings konnte ich bei Veränderung der Einstellungen keine Auswirkungen feststellen. Und der Luftstrom ging direkt über das Bett, was nicht so angenehm war. Das Badezimmer erweckte einen hochwertigeren Eindruck. Es ist mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet. Die üblichen Kosmetika, recht hochwertig von Shanghai Tang, standen zur Verfügung. Frühstück wird im Restaurant im Erdgeschoss angeboten. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist für Asien leicht überdurchschnittlich. WLAN steht unentgeltlich zur Verfügung. Die Verbindung war stabil und die Geschwindigkeit akzeptabel. Ich war mit meiner Wahl zufrieden und werde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in Bangkok wieder wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife