Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Jeden Cent wert

In etwa 30 Stockwerke (leider keine Aussichtsplattform), außen recht modern, Zimmer recht dunkel und eher traditionell, Bad mit Glaswand zum Zimmer, sehr gutes Essen. Nicht ganz billig, aber bezahlbar und jeden Cent wert: Schönes Zimmer, vor allem die Aussicht, geniales Essen (teuer!), netter Service. Was uns persönlich extrem verwundert hat: In der Hotel Lobby waren so viele Bordschwalben rumgesessen, dass es für ein 5* Hotel schon zu viel des Guten war. Thailand und der Sex-Tourismus hin oder her, aber bitte nicht so offensichtlich in einem Luxushotel wie diesem

• Gut
  • Größe OK, aber selbst das vom Prince Palace (deutlich günstiger) war größer, Möbilierung für meinen Geschmack etwas zu dunkel und bieder - ganz im Gegensatz zum Bad mit Glaswand (Vorhang vorhanden ;-) ) mit Quietsch-Elefanten zum Baden. Betten ziemlich hart. TV war schon etwas älteres Modell, aber dafür schön groß, Zimmer sehr schön ruhig, alles super sauber

• Wir waren einmal japanisch und einmal italienisch - beide nicht gerade billig (30-50 EUR), aber wirklich sehr sehr gut und eine Augenweide. Danach waren wir jeweils in der Bar - gute Cocktails und Life-Musik - konnte man wirklich anhören, war sehr gut.

• Wir wollten unbedingt ein Zimmer mit schöner Aussicht und haben glatt die höchste Etage (die möglich war) bekommen. Zimmer stets sauber. Im Bad wird man von einem Quietsch-Elefanten begrüßt - süß (PS: Haben ihn mitgehen lassen, ist aber erlaubt ;-) )

• Gut
  • U-Bahn in unmittelbarer Gehweite, dicht befahrene Hauptstr. in Sichtweite, aber keine Lärmbelästigung, Transferzeit ca. 45min. zum Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten nur im Rahmen von der Transorient Citytour getestet (wurden abgeholt)

• Gut

Es gab einen großen Swimming-Pool, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise