Ich war vom Conrad Bangkok vollends begeistert! Ein super Hotel mit wirklich klasse Service! Uneingeschränkte Empfehlung - trotz aktuell laufender Renovierungsarbeiten. Für Thailand ist das Haus vielleicht vergleichsweise teuer, aber dennoch jeden Cent wert sowie dennoch ein angemessenes Preisniveau.
Das Zimmer war nicht nur sauber, sondern auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben war der begehbare Kleiderschrank und das Badezimmer mit Fenstern bzw. Tageslicht. Auch das Bett war sehr bequem, sodass ich sehr gut schlafen konnte.
Das reguläre Frühstück im Restaurant ist wirklich gigantisch. Die Auswahl ist so groß, dass man praktisch mehrere Tage dort sein muss, um alles zu probieren. Auch das Frühstück in der Lounge war hervorragend und die Auswahl mehr als groß. Qualität und Quantität in beiden Fällen vorbildlich.
Der Service hat mich wirklich begeistert! Egal in welchen Bereichen, egal worum es ging oder was man für Sonderwünsche hatte, alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
Das Hotel liegt im Diplomatenviertel bzw. in der Nähe verschiedener Botschaften. EIne BTS Station ist nicht weit entfernt: Zu Fuß braucht man etwa 7-10 Minuten von dort zum/vom Hotel. Es verkehrt jedoch auch etwa alle 5 Minuten ein Shuttlebus zwischen der Station und dem Hotel. Im Bus sind Sitzplätze speziell für Gäste des Conrads reserviert, sodass man auch immer einen Sitzplatz hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein wirklich schöner Fitness- und Poolbereich ist vorhanden. Die Sauberkeit ist auch in diesen Bereichen wirklich vorbildlich. Auch der hier gebotene Service ist wunderbar. Vor allem der große Pool ist für ein Stadthotel doch sehr ungewöhnlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|