Bereits vor der Buchung war mir aufgefallen, dass das Hotel viel günstiger im Vergleich zu anderen 5-Sterne Häuser ist. Nun weiß ich es, woran das liegt. Der Service in diesem Hotel stimmt überhaupt nicht. Beim Check-In wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass es ein Shuttleservice gibt. Dies habe ich durch Zufall erfahren. Nach Bezug des Zimmers stellte ich fest, dass dieses nicht einwandfrei sauber ist. Auf dem Boden im Bad befanden sich ein hingeschmissen Tuch sowie lange Haare. Die Reinigung des Zimmers verlief während des gesamten Aufenthalts sehr oberflächlich. Der Dreck auf dem Boden und in der Badewanne ist immer noch da. Auf dem Boden liegen gelassene Tücher werden frech über Duschksbinentür gehangen - nach dem Motto nutzen Sie sie weiter. Das ist echt eine Frechheit. Obwohl das Hotel von vielen Europäern besucht wird, ist die Auswahl beim Frühstück sehr gering. Allgemein ist das Büfett sehr klein und kann mit anderen Häuser dieser Kategorie nicht mithalten. Das Personal ist nicht motiviert und die Tische werden nicht rechtzeitig abgeräumt. Servietten teilweise defekt. Der Pool ist ok, aber die Anzahl der Liegen zu klein, sodass Gäste auf direkt auf dem Boden oder auf Sportmatten gelegen haben. Die Zimmer sind auch nicht der highlight, aber dafür extrem laut. Die Klimaanlage ist ebenfalls sehr laut und musste beim Schlafen aus sein. Das Hotel hat mich leider nicht überzeugt und kann es für gehobene Ansprüche nicht empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|